Destinations
Contact
Favoris
Propriétaire

Turquie, spécialités culinaires

Dans la région d’Antalya, outre les kebabs qui sont des viandes grillées dans du pain, vous trouverez aussi des « döner » une sorte de brochettes de viande de mouton, de l’« houmous », une purée de pois chiches et de crème sésame, des « bôreks », une pâte feuilletée fourrée de fromage et d’épinard. Les plats typiques de la région d’Antalya auquel vous devez goûter sont : - Les sis kebap, une brochette de viande grillée servie avec du riz pilaf. - Le bulgur, du blé concassé. - Les baklava, un carrés feuilletés au sirop et aux pistaches. - Le muhallebi, un entremets à base de farine de riz et de lait. La tradition turque veut que l’on termine le repas par un « cay », un thé turc ou un « kahve », un café turc.


desert_tr


Où manger?

Au Seraser Fine Dining Restaurant 

Seraser Fine Dining Restaurant






Un restaurant dont le rapport qualité-prix est excellent, vous y trouverez des plats allant de 10 à 26 €.  On y sert des plats raffinés et internationaux.  Le restaurant possède une terrasse extérieure. 

Adresse:
Tuzcular mah. Karanlik sok. No:18 Kaleici,
Antalya 07100
Turquie
Tel : +90 (0) 242 247 6015
Site : http://www.seraserrestaurant.com/

Au Lal Cafe

Au Lal Cafe